Wir sind zur Zeit Vorort und wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Am liebsten würden wir 7 Sterne geben! Wir sind das 1. Mal im Kirman Belazur und sicher nicht das letzte Mal, das Essen ist einfach nur Spitze mit sehr viel Auswahl für jedermann. Ich habe selten so ein gutes und mit Liebe dekoriertes Buffet gesehen! Zu keiner Zeit mussten wir uns anstellen und warten! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, leider kann ich nicht alle Namen aufzählen... das würde den Rahmen sprengen. Mustafa Kiran den Qualitymanager muss ich doch erwähnen. Wir sind seit 24.08. da und jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen.. man ist nicht nur Gast hier sondern Freund. Auch einen herzlichen Dank an Hikmet Bey und das ganze Team... Daumen hoch macht weiter so!
Da der Strand kieselug ist empfle ich Aquaschuhe
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team