Denis (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wunderschöne Anlage mit toller Poolanlage , Aquapark, direkte Strandlage, schöne und saubere Zimmer, bester Service, sehr gutes Essen, top Entertainment. Alle sehr sehr aufmerksam und nett. Toller Empfang. Immer genügend Platz an den Pools und Strand. Im Hauptrestaurant verschiedene Themenabende immer mit viel Aufwand.

• sehr schöne und moderne Ausstattung.

• toller Service Elif von der Deepbar immer freundlich und hilfsbereit.

• Für Beschwerden , Infos, Anregungen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung Mela wenden. Sie hilft gerne weiter.

• Belek ist nur wenige Fahrminuten(10min) entfernt. Alles vorhanden in Bogazkent :Supermärkte, Apotheken, Geldautomarten, Shops. Mittwochs ist Basar in Bogazkent ca.5 Gehminuten .Samstag in Belek ca.10-15min mit dem Dolmus Bus entfernt.

Wer sich sportlich betätigen möchte findet ein gutes Sport- /Unterhaltungsangebot durch die Animation

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Denis

Lieber Denis , vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Kirman Belazur verbracht haben und freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage