Sehr tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir waren äusserst zufrieden. Kamen dieses Jahr schon zum Zweitenmal. Waren bereits im Juni da und wir waren auch diesmal nicht enttäuscht. Wir fühlten uns von der ersten Minute an Zuhause. Das Personal sehr sehr freundlich. Ambiente und Stil des Hauses gefallen uns sehr gut.
Geräumiges toll eingerichtetes Zimmer, tolles grosses Bad, grosse Betten, grosse Kleiderschränke, viel Stauraum, viele Spiegel. Schön klimatisiert.
Jeden Tag immer wieder neue Auswahl an sovielen Gerichten. Zudem auch noch tgl wechselnde Mottos wie Türkisch, Asiatisch, Fisch ect.! Essen immer heiss und sehr ausreichend.
Ausgezeichneter Service! Rezeption kompetent. Service im Speisesaal einzigartig. Waren schon viel in der Türkei aber gerade der freundliches Service beim Essen war super. Wurden ohne grosse Aufforderung mit Getränken stets versorgt und das benutzte Geschirr wurde schnellstmgl entsorgt. Putzfrau täglich im Zimmer und sehr gründlich geputzt. Alle Kräfte an den Bars, Animation, Fachpersonal sowie auch sämtliche Manager waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team