Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter !

Haben uns super wohl gefühlt, man hat sich gut um uns gekümmert. Direkt am Empfang wurden wir herzlich empfangen, das Zimmer wurde schön mit Handtüchern in Schwanenform und Blüten dekoriert. Die gesamte Anlage gibt viel zum erkunden und zum spazieren gehen, sowie das abwechslungsreiche Angebot mit Spielen und Sport. Besonders zu empfehlen ist der Spabereich. Neben der Sauna und dem Hammam gibt es tolle Massage und Peelingangebote. Das Personal ist sehr kompetent. Einziger Makel waren unsere Nachbarn im Untergeschoss, die viel laute Musik gehört haben, die waren aber bald weg und das Problem hatte sich erledigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider etwas weit weg vom Flughafen und Antalya.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage