Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert, auch die 2 Türkei Skeptiker

Das Gastro Angebot war der Hammer. Die Abendshows waren hochwertig. Service und Mini Club waren top.Wellness Angebote mit Massage waren auch super

• Die Zimmer waren geräumig, kein Teppichboden, Mini Bar inclusive, ausreichend Duschbad. und sonstige Toilettenartikel

• Das Buffet war äusserst umfangreich, beimFrühstück gab es zB verschiedene frisch gepresste Säfte, Mittags gab es verschiedene Kioske zum Essen:Burger, Döner, Pizza, Salate, Eis,Waffeln mit frischen Früchten, frisch gepresste Saft mit Apfel, Karotte, Grapefruit, Melone.... zur freien Auswahl, eigentlich gab es rund um die Uhr zu Essen.

• Sehr aufmerksames Personal, an der Liege kam Personal auf Rollerskates vorbei oder mit einer Schubkarre voller Getränke

• Der Strand war eher steinig mit feinem Sand, Shopping Möglichkeiten waren wenig vor Ort.Der Transfer war mühsam, alter Bus, viele Hotels wurden angefahren. Eigener Transfer wäre empfehlenswert.

Die Poolanlage war groß, die Rutschen waren gut beaufsichtigt und echt toll, für kleinere Kinder und auch für die Großen. Der Miniclub war hochwertig mit Sport, Basteln...und ein toller, abgegrenzter Spielplatz im Schatten. Auch den Wellnessbereich haben wir genutzt, die Thai Massagen , Hot Stone, Haman sind zu empfehlen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und unser Gast sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service, unsere Küche und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Hotel mit guten Erinnerungen verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Als Team bemühen wir uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis voller unvergesslicher Erinnerungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage