Super Hotel und sehr sehr sauber. Wir waren 3 Mädchen die einfach entspannen wollten und genau das haben wir hier getan. Das Essen, das Animationsteam sowie das Hotel selber hat uns sehr überzeugt.
Super schöne und geräumige Zimmer, auch hier wieder ein Lob bzgl. der Sauberkeit. Wir hatten zu dritt ein Zimmer und waren von mit der Größe sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist was dabei am Buffet. Man kann 24 Stunden lang essen. Hier wird jeder lecker satt. Wir hatten All-inklusive und waren mehr als zufrieden von dem Angebot.
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist von der Lage her leider etwas ruhig wo man auch keine Läden in der Nähe die zu Fuß erreichbar wären. Allerdings hat man die Möglichkeit nach Belek mit dem Bus zu fahren.
Super Animationsteam. Ein großes Lob an Melih und seinen Freund wo ich leider den Namen vergessen habe. Es werden immer zu bestimmten Uhrzeiten Spiele wie Volleyball, Dart usw. angeboten, wo jeder Hotelgast mitmachen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Antigona |
Liebe Antigona; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung