Jeannette (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir werden es nicht mehr buchen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.Die Auswahl bei den Fleischgerichten ist mehr als mager,immer nur Hühnchen,Frikadellen,Fisch.Gemüse und Beilagen allerdings sehr lecker gekocht,wie immer in der Türkei. Getränke Katastrophe,ausser Raki und Bier nix zu geniessen. Das Schlimmste war für uns die viel zu kurzen Essenszeiten.In jedem anderen Hotel von 19:00bis min.21:30, hier nur 2 Stunden und das für die Menge an Leuten.Es wird auch nicht mehr alles an Speisen aufgefüllt. Ist ja wohl logisch, dass die Kellner, die sehr freundlich sind, nicht nachkommen können, mit abräumen und neu aufdecken. Alle Kellner waren sehr freundlich, die können da auch nix dafür, liegt rein am Management,da frage ich mich, nach 45 Türkei-Urlauben (auch etliche Hotels direkt nach Eröffnung), wie diese guten Bewertungen zustande gekommen sein sollen..... Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Natalie von dem Animationsteam ist super, tolles Angebot an Wasser-Gymnastik etc. Am Strand viel zu wenig Toiletten, nur jeweils eines für Männer, Frauen, Behinderte. Anfangs nur Asiaten, deren Nachkommen extrem ungezogene Kinder, die alles tun und bei nix eingebremst werden. Ab dem 4. Tag sehr viele Deutsche, aber allgemein hatten wir den Eindruck, dass wir in einem Kinderhotel gelandet sind (wir sind keine Kinderhasser, haben selber alle erwachsene Kinder).Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Die Auswahl bei den Fleischgerichten ist mehr als WAS Sie geschrieben haben. Nur Hühnchen, Frikadellen und Fisch gibt es nicht. Für das Büfett im Hauptrestaurant werden wir leider hier die Liste für 14 Tage nicht schreiben. Weil bei das Schreiben von Kommentaren hat man eine Grenze bei der Buchstaben. Für unser Ausreichendes Buffet die Liste passt hier nicht rein!!! Gemüse und Beilagen allerdings sehr lecker gekocht, wie immer in der Türkei. Bei der Getränke Auswahl unsere Gäste finden hier bei uns nicht nur Bier und Raki, Baileys, Votka, Gin, Brendy, Whisky, Campari, Bacardi, Martini usw. Sogar diverse Kokteyls zu genießen. Und die Essenszeiten!!! Wir bieten ab Frühmorgens 07:00 Uhr unsere Ess-wahl zur Verfügung. Dann geht es mit Spätaufsteher-Frühstück, Snacks Buffeten, Mittag, Abendessen, Mitternachts-Buffet usw. Sogar wir haben unsere Konditorei für 24 Stunden im Betrieb. RUND UM DIE UHR UND FUER JEDEN GESCHMACK… Das Holidaycheck Internet-Meinungs-Portal ist wie geschrieben, einen Portal für alle Gäste. Jeder schreibt Ihrer eigenen Meinung. Sie brauchen nicht darüber zu denken. Nämlich die Bewertungen sind von verschiedene Geschmacksrichtungen. Wir haben keine gaeste die aus Asian hier hin gereist sind. Sind das vielleicht unsere gaeste die aus Kasachstan kommen? Umgezogene Kinder… DAS VERHALTEN DES MENSCHES BILDET SICH BEIM ERZIEHUNG UND GEWOHNHEITEN. UND BEI JEDEM LAND IST ES UNTERSCHIEDLICH. WAS GEMEINSAMM IST: “MENSCHEN WERDEN GEBOREN, JUNG, ERWACHSENE UND ES GIBT EINE ENDE...”. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie

Offizielle Hotel Homepage