Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich muss sagen: dieser Urlaub war traumhaft schön! Wir haben es uns eine Woche so richtig gut gehen lassen. Das Hotel ist sehr sauber, die Liegen am Pool und Strand sind in Superqualität - der Sonnenschutz mit einer Dachlösung einfach toll - der Strand selber ist sehr schnell steil abfallend und Kies - Badeschuhe empfehlenswert, wenn man empfindlich ist - da etwas mehr Wellen waren, war ein Schwimmen im Meer etwas schwieriger, aber der Riesen-Riesen-Riesenpool entschädigt dafür! Waren auch mal Rutschen im eigenen Aquapark - haben das aber dann doch den kleinen Gästen überlassen. Das hoteleigene Spa ist nicht nur optisch ein Genuss - wir haben Hamam und Massagen genossen - da vor allem ein großes Lob an Emir - so wunderbar hat noch niemand meinen Rücken bearbeitet :-))) Speisen sehr gut, vielfältig und sehr schön angerichtet - vor allem die Nachspeisen - sehr lecker auch die Cocktails ;-) (die 6 Sterne bei Bars in der Nähe = Bars im Hotel) Belek nicht weit entfernt (mit dem Taxi 10 Minuten) - ein Eldorado zum Einkaufen Wir haben uns eine Jeepsafari (mit Landrover) und einmal Buggyfahren gegönnt - und hatten sehr viel Spaß!!!! Zum Zimmer noch soviel: Eine tolle Dusche mit Regenbrause - und immer wieder sehr schöne "Gebilde aus den Badetüchern" von unserem Zimmermädchen - wir waren schon immer wieder gespannt, was sie sich wieder einfallen hat lassen Animation haben wir sowohl am Tag wie am Abend nicht in Anspruch genommen - können dazu nichts anmerken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage