Josephine (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel!

Die Rutschen sind richtig toll und machen Spaß! Das Essen ist auch gut und variiert. Man hatte Ruhe Möglichkeiten und es gibt auch eine Bar in einem Pool, was ich mir im Sommer als äußerst praktisch vorstelle. Das Hotel sah auch gut ausgestattet aus und vieles liegt im Schatten, ist also eher für den Sommer alles aufgebaut.

• Sauber und man hatte genug Sitzmöglichkeiten

• Super tolles Personal.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Josephine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Rutschen und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen gefallen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Ruheoasen und unsere Poolbar zu schätzen wissen – wir glauben auch, dass sie gerade im Sommer sehr praktisch ist. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, den Service und die Ausstattung unseres Hotels bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage