Für einen Badeurlaub und Ruhe ausgezeichnet. Auch nach 5 Jahren noch ein TOP Hotel. Die Grösse genau Richtig nicht zu klein und auch nicht zu Gross
Tipp Topp sauber und noch nicht abgewohnt. Alles da Fön, Kosmetikartikel,Minibar, Sitzgelegenheit ein grosser Kleiderschrank . Schade das man für den Tresor 2€ pro Tag bezahlen muss.
Überall wo wir gegessen haben war es SEHR GUT die Auswahl ist der Wahnsinn. Gewichtszunahme ist vorprogrammiert :-)
Eigentlich im ganzen Hotel SEHR GUT. Leider ist das am Stand anders aber hier könne wir nur den Bademeister und die Dame die Sportaktivitäten verkauft beanstanden die sind eigentlich eine Frechheit. Der Bademeister meint wenn man einen guten Platz möchte muss man um 07:00 Uhr reservieren oder er regelt das(natürlich durch Bezahlung). So etwas dreistes ist mir noch nicht untergekommen. Im Hotelfolder den man bei der Ankunft bekommt steht Ausdrücklich das, dass reservieren von Liegenverboten ist. Die Liebe Dame mit Ihrem Sohn Maxi die den ganzen Tag am Strand Sportaktivitäten verkauft meint sie müsse die Leute am Strand jedem ihre Lebensweisheiten erzählen und das in einer Lautstärke das wir es 5 Tage hintereinander die selben Geschichten gehört haben. Wir wussten schon nicht mehr wo hin das wir nicht wieder jeden Tag das Gleiche mit anhören müssen. Aber wie esa scheint zahlt sich ds für die gute Frau die aus Deutschland stammt und in der Türkei lebt aus, denn sie konnte oftmals mehrere Damen dazu überreden mit Ihr nach Hause zu fahren um sich die Haar schneiden zu lassen. Diese 2 Personen waren wirklich das einzige was uns an dem Urlaub störte und daher auch der Punkteabzug.
Optimal da es nicht mitten im Trubel ist und man am Abend doch etwas rausgehen kann zum bummeln. (Das weis man aber im Vorhinein wenn man sich über sein Hotel erkundigt)
Nicht benützt aber für unser empfinden genug vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung