Die Hotelanlage war groß und sehr schön gestaltet, besonders der Pool, der sich durch die gesamte Anlage zog, war ein echtes Highlight. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und auch sprachlich gab es keinerlei Schwierigkeiten. Unser Zimmer war grundsätzlich in Ordnung – aus meiner Sicht hätte es etwas sauberer sein können, aber da bin ich ehrlich gesagt auch recht anspruchsvoll. Mein Mann hingegen war vollkommen zufrieden und hatte nichts auszusetzen. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Da wir bereits zum zweiten Mal dort waren, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Deborah Jager |
Sehr geehrte Frau Jager, zunächst möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen, dass Sie sich erneut für das Kırman Belazur Resort & Spa entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere weitläufige und ansprechend gestaltete Hotelanlage, insbesondere den durch das Resort verlaufenden Pool, als echtes Highlight empfunden haben. Ebenso ist es uns eine große Freude, dass unser Personal Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnte und sprachliche Barrieren keinerlei Schwierigkeiten bereiteten. Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere hohen Hygienestandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Dass Ihr Mann mit der Sauberkeit vollkommen zufrieden war, freut uns sehr. Darüber hinaus wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen lobend hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie beste Gesundheit. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kırman Belazur Resort & Spa