- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir fuhren aufgrund der vorliegenden eher gemäßigten Bewertungen mit gemischten Gefühlen in das Hotel. Letztendlich hatten wir einen schönen Urlaub in einem guten Hotel. / Positiv: Zimmer, Dusche!, Betten, Ausblick (Meerblickzimmer), Qualität der Speisen, Poollandschaft, Sauberkeit, TV (viele deutsche Sender, großer Flatschirm), SPA-Bereich, liebevolle Kleinigkeiten und Angebote (Besondere Deko am Galaabend Freitags, Livemusik) / Negativ: Lage (vor dem Hotel Baustellen, sehr abseits, kein Ort fußläufig erreichbar), Jugendanimation jeden Tag gleich, Klimaanlage im Zimmer lässt sich nicht regeln, keine Gartenanlage / Tipps: Fahrt mit Dolmus oder Taxi (35 hin und zurück) Freitags nach Serik auf den Bauernmarkt um mal was anderes als die üblichen Fakeartikel (selbst im Hotel gibt es nur Fakeware) zu sehen, hier gibt es auch einen riesigen Textilienmarkt, man sollte TL dabei haben!, Mittwochs gibt es einen großen Fakemarkt etwa 700m vom Hotel (zur Hauptstraße hoch, links laufen), dort in der Nähe ist auch ein größerer Basarbereich, der besonders in den Abendstunden zu empfehlen ist. / Empfehlungen an das Hotel: Shuttle z.B. zum Mittwochsmarkt anbieten, bessere Information zu Hotelveranstaltungen und Einrichtungen (keine Mappe auf dem Zimmer - das gibt es in jedem 3-Sterne-Hotel), bei dem A-la-Charte Angebot Wahl zwischen großen und kleinen Portionen (war deutlich zu viel)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heiderun |
Liebe Heiderun, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte mit den betroffenen Abteilungen getailt . Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA