Sehr gutes Essen, tolle Unterhaltung. Sehr schönes Ambiente und guter Service. Personal sehr freundlich.
- Wellness
Sehr geehrte Frau Jana, für Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub im Kırman Belazur Resort & Spa zu verbringen, sowie für Ihre hervorragende Bewertung möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu erfahren, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer wiederkehrenden Gäste hat für uns einen ganz besonderen Stellenwert und wird als Ausdruck des Vertrauens verstanden, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Mit großer Wertschätzung haben wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot, dem Unterhaltungsprogramm, dem Ambiente unserer Anlage sowie der Servicequalität gelesen. Besonders erfreut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, da die herzliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste zu den wichtigsten Grundsätzen unserer Gastfreundschaft zählt. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestärken uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch konsequent fortzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut im Kırman Belazur Resort & Spa begrüßen und Ihnen weitere unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team