Urlauber
Verreist als Paar • September 2023

• Schlafqualität

sauberkeit

Sehr nettes und freundliches Personal. Guter Service und aufmerksame Kellner. Man wird super schnell bedient. Im Hotel gibt es so gut wie alles, was man braucht. Die Auswahl vom Essen ist riesig und sehr vielfältig(24h). Die Anlage ist sehr schön (große Pools, Rutschen). Highlight ist der Steg, bei der es eine Bar gibt mit Eis, Getränken usw. Außerdem gibt es Hängematten direkt über dem Wasser, also perfekt zum Entspannen. Einziger Negativpunkt ist die Lage(etwas weit entfernt von Land of Legends, Bazar). Wen das aber nicht stört und zum Hotel geht um nur dort Urlaub zu machen, empfehle ich dieses Hotel jeden. Würde aufjedenfall wiederkommen!! Danke für den Aufenthalt liebes Kirman Team :)

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns unbeschreiblich so von Ihnen in unseren Diensleistungen bestätigt zu werden und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten, bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage