- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt zwar an der Hauptstraße von Tissamaharama, aber dadurch das die Zimmer alle zur Poolseite hinaus gehen, hört man vom Straßenlärm nichts. Schon die Rezeption & Lobby machte einen modernen Eindruck. Der Check-In verlief problemlos. Das Passwort fürs W-lan gabs auf Nachfrage gratis. Mein Zimmer lag in der 2. Etage des doppelstöckigen Gebäudes. Das Interieur des Zimmers war mit dunkelbraunem Holz, geschmackvoll gestaltet - mir gefiel es. Ein Safe und eine Minibar sind vorhanden. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschmöglichkeit angestattet und ebenfalls geschmackvoll anzusehen. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf den Poolbereich und die Natur (Reisfeld). Die Speisen (Buffet) und Getränke im Restaurant- / Barbereich waren lecker und ausreichend. Das À la carte Essen optisch schön und vielleicht etwas wenig für den Preis. Ein Chickensandwich kostet z. B. umgerechnet 5 Euro. Das Ausspannen am Pool wäre noch schöner gewesen, wenn ncht an einem Ende des Hotels gerade der Baulärm von Erweiterungsarbeiten gewesen wäre. Das Hotel bietet sich als Angangspunkt für den Yala-NP und die Pilgerstadt Kataragama an. Trotzdem war dieses Hotel eines der besten meiner Rundreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut