Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Wir waren in diesem Hotel leider nur für 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise und haben dieses Hotel sehr genossen. Sehr gepflegt innen wie außen. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ansprechend. Der Rezeptionsbereich sehr schön gestaltet, halb offen, Sitzgelegenheiten Auf jeden Fall in den Yala Nationalpark gehen. Wir haben dort einen Leoparden beim Fressen auf´m Baum gesehen. Elefanten leider nicht, die man doch eher erwartet hätte. Auch Pfauen und versch. Vogelarten sowie Leguane und noch vieles mehr haben wir gesehen.

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer. Kleiderschrank, Kühlschrank und Ventilator vorhanden. Zimmer sauber mit einem Doppelbett und einem extra Bett. Das Bad war zwar so weit sauber, die Duschwand hat geglänzt und die Gummilippe war neu, leider hat der Abfluß der Dusche ziemlich gestunken. Es gab auch nur ein kleines und ein großes Handtuch, aber so was hat man ja auch dabei. Ein Gecko, der auch hier wohnte, machte sich auch bemerkbar durch Geräusche und seinem Dreck ;) aber dafür kann kein Hotel was. Wir mögen diese kleinen Mitbewohner. Die Balkontüre hatte einen großen Spalt, um Schnacken rein zu lassen, aber auch das ist normal für Sri Lanka (oder auch Bali)

• Gut
  • Tja, hier war ich aufgeschmissen, da ich überhaupt nicht scharf esse, aber dafür bin ich mit einer leckeren Suppe satt geworden. Das Essen muß aber gut gewesen sein, da kräftig Nachschub geholt wurde und auch sehr gut aussah. Obstauswahl war o.k., alles sauber. Essen war landestypisch.

• Gut
  • Deutsch wird dort eher weniger gesprochen, aber mit englisch kommt man immer gut weiter. Das Personla sehr zuvorkommend und nett, alles sehr sauber.

• Gut
  • Gelegenheit, einen Spaziergang zu machen. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gesehen, aber ein paar Straßen-Restaurants, die typisch auch für Sri Lanka sind und zum Essen einluden, und nette Menschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist einer vorhanden, nicht so groß, aber um ein paar Bahnen zu ziehen reicht es. Ein paar Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt