Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Yala-Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht während unserer Rundreise in diesem Hotel. Wir wurden gegen Mittag sehr freundlich empfangen und konnten sofort unsere Lunchbestellung aufgeben und direkt nach dem Einchecken konnten wir gemeinsam mit der Gruppe essen. Von dort aus wurden wir per Jeep zum Yala-Nationalpark gefahren. Als wir zum Abend zurück kamen, konnten wir noch ein Bad im beleuchteten Pool nehmen, bevor wir auf der Restaurantterrasse unser Abendbuffet genossen haben. Es gab sehr leckere Sachen. Spät abends konnten wir noch im Eingangsbereich sitzen und wurden bedient, da es auf der Terrasse einige störende Insekten gab. Die Zimmer waren frisch renoviert und mit allem ausgestattet. Da wir ein Zimmer im EG hatten, konnten wir direkt vom Zimmer in den Pool gehen. Das Bad war auch sehr neu und prima ausgestattet. Lediglich bei unserem sehr frühen Frühstück war die Küche noch nicht komplett mit dem Buffetaufbau fertig und wir mussten etwas beim "Folieabnehmen" helfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools