Andre & Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Rundreisehotel

Das Hotel ist gleich sehr einladend. Es wurde auf ganz viele Kleinigkeiten geachtet wie z. B. ein großes Wasserbecken mit Goldfischen und Kois oder ein Baum der scheinbar im Hotel wächst. Durch die Verarbeitung von viel Holz fühlt man sich sehr geborgen. Die Zimmer verteilen sich über 2 Etagen. Es ist überall sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Wahrscheinlich wird das Hotel überwiegend als Rundreisenhotel genutzt. Wir hätten es aber durchaus längere Zeit dort ausgehalten. Das war unser schönstes Rundreisehotel. Wie schon am Anfang erwähnt, wären wir gerne länger dort geblieben.

• Gut
  • Das Zimmer war toll. Auch hier ist alles in warmen Farben eingerichtet. Es gibt eine kleine Couch in der Ecke. Durch die verschiedenen Lampen kann man den Raum individuell ausleuchten. Es gibt eine kleine kostenlose Tee- und Kaffeeecke, die Minibar ist zu annehmbaren Preisen gut gefüllt. Stilles Wasser steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Die Klimaanlage ist effektiv und leise. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse mit Sitzbank oder einen Balkon. Das Bad ist klein aber sehr modern eingerichtet. Der einzige negative Punkt war für mich, daß das Bad eine Belüftung zum Hotelflur hat. Man hört also die Hotelgäste da vorbeilaufen und die hören dementsprechend auch was im Bad abläuft.

• Wir hatten abends ein tolles Dinner a la carte. Die Speisen waren toll angerichtet und haben super geschmeckt. Es war definitiv das eleganteste Abendessen auf der Rundreise. Wer wollte konnte den Abend dann ganz entspannt auf der anschließenden Terrasse mit Blick auf den beleuchteten Pool beenden.

• Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett. Wir hatten keine Beschwerden. Wenn es mal Verständigungsprobleme gab, wurde sofort ein anderer Mitarbeiter zur Hilfe geholt.

• Gut
  • Wir haben das Hotel für eine Nacht besucht. Dadurch haben wir sehr wenig von der Umgebung mitbekommen. Der absolute Pluspunkt ist die Nähe zum Yala-Nationalpark.

• Gut

Der Pool ist schön angelegt und das Wasser super warm. Nach einer langen Fahrt genau das Richtige. Leider wurde zu unserer Zeit im Garten gearbeitet, so daß es auch mal lauter wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)