- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Küstenstraße. Laut! Das 1. Zimmer war klein, wir konnten uns kaum darin bewegen. Die Tür zum Bad ließ sich nur halb öffnen und schlug an der Kloschüssel an. Elektrik war lebensgefährlich. offene Leitungsenden! Teppich verdreckt und alles sehr, sehr abgenutzt! Meiden!!
Das 1. Zimmer war klein, wir konnten uns kaum darin bewegen. Die Tür zum Bad ließ sich nur halb öffnen und schlug an der Kloschüssel an. Elektrik war lebensgefährlich. offene Leitungsenden! Teppich verdreckt und alles sehr, sehr abgenutzt! Beschwerde brachte uns in das 2. Zimmer, das neueren Datums war. Das Bad war geräumig. Hier funktionierte alles. War nicht heruntergewohnt. Ein Unwetter in der letzten Nacht, zeigt, daß das Dach undicht war. War haben am Abreisemorgen ersteinmal einiges trocknen müssen: Fön.
Das Essen war mehr einer Jugendherberge angemessen. Obst gab es nie! Woher die 4 Sterne kommen sollen????
Das Personal war immer sehr freundlich!
Strand war durch eine Unterführung zu erreichen. Vor allem lag es direkt am Ort, der zum Bummeln einlud.
Pool war ok. Animation muß nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Guenter |