Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles für einen schönen Aufenthalt

Super ausgestattet, alles da, um sich Mahlzeiten zubereiten zu können (wenn auch etwas minimalistisch, aber das ist ok). Insgesamt etwas retro und teuer (Helgoland eben), aber sauber, gut durchdacht und vor allem eine tolle Lage direkt an der Kurpromenade. Damit ist alles schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung Ihres Apartments sowie die Möglichkeit, eigene Mahlzeiten zuzubereiten, positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage an der Kurpromenade gefallen hat und Sie so alle wichtigen Orte auf Helgoland rasch erreichen konnten. Ihre Anerkennung für das durchdachte Konzept und die insgesamt positive Erfahrung bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Klassik Appartements