- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Appartement ausreichend ausgestattet, sauber, es wurde - was sonst eigentlich nicht so üblich ist - jeden zweiten Tag gereinigt und die Betten gemacht und bei Bedarf gab es frische Handtücher . Der balkon lag bei unseren 4 gebuchten Appartements leider straßenseitig und war etwas laut, nicht vom Straßenlärm aber von der Musik aus den Lokalen gegenüber. Leider hatten die Balkone keinen Strahl Sonne, was im Dezember wo jeder die Wärme sucht schade war- im Hochsommer aber vielleicht von Vorteil ist. Wenn möglich würde ich das nächste Mal ein Appartement in den sonnigen Hof buchen. Die Poolanlage am Dach bietet einen sehr schönen Blick über ganz Los Cristianos. Etwa zehn Minuten Marsch bis ins Zentrum, am Sonntag Markt ( Kleidung, Krimskrams, Ramsch..) ums Eck, immer Parkmöglichkeit vor dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, freut sich über alle und Entschuldigung, dass die Wohnung in dem blieb laut ohne sol.Le laden Sie ein, uns auf Ihren nächsten Besuch und fragen Sie nach einer Wohnung in den Rücken ruhig und sonniger. Mit freundlichen Grüßen: Das Hotel Management