Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Gut fast zentral gelegen.Alles Fussläufig zu erreichen.500 m Strand, 300 zentraler Busbahnhof und das Zentrum 600 m.
Béatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles gut, hat mir gefallen, diese wertung unnötig
Gute Lage auch zu Fuss gut erreichbar, sauber, Pool sehr gepflegt, freundliches Personal . Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt super!
Für mich ein weiteres Mal in Los Cristianos. Hier komme ich gerne hin wegen des tollen Strandes. Im Ska Olivina war ich zum ersten Mal. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Ein klassisches spanisches 3 Sterne Hotel.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel nahe des Busbahnhofes
Sehr schönes Aparthotel etwas abseits vom Strand. Wir waren nur eine Nacht im Doppelzimmer für die Überfahrt nach La Gomera. Etwa 15 Minuten vom Hafen entfernt. Der Busbahnhof befindet sich wenige Minuten vom Hotel entfernt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur die Aussicht war nicht besonders, ansonsten alles top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel empfehlen.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelungener Aufenhalt
Die Appartments sind sehr schön aufgeteilt und die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat sehr viel Platz zum verstauen. Es war ein sehr kurzer Aufenthalt deshalb kann ich nicht viel mehr sagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsberreit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswert
Schöne Appartements in einer super Lage. Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer, ein Stockwerk höher Terrasse mit Pool, ebenfalls mit Meerblick. Sehr zu empfehlen! In den Zimmern zur Straße hin ist es abends schon etwas lauter durch Musik der umliegenden Bars aber in einem Touristen Ort rechnet man damit und ist daher völlig in Ordnung. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und würde in jedem Falle noch einmal wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn der Urlaub floppt liegt's 100% nicht am Hotel
Dieses Hotel hat mir hervorragend gefallen. Ich komme viel in der Welt herum und habe gute Vergleiche. Man wird herzlich und super kompetent empfangen, ob es die pfiffige Joyce beim Emfang war, die uns mit einigen Telefonaten die im Bus vergessene Reisetasche zurück gebracht hat , danke dafür!!! Oder die Jimena mit Ihrem kompetenten Kollegen die niemals genervt waren und ihre Arbeit mit sichtbarer Freude verrichten. Das Apartment War einfach perfekt. Tolle Aufteilung, super Ausstattung, sauber. Die Lage des Hotels…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub, ein Haus zum verlieben
Ein sehr gutes, gepflegtes Haus. Schönes Appartment, Zugänge zum Balkon vom Schlafzimmer und Wohnraum, hochwertiges Kochgeschirr, Küchenzeile Alles funktionierte von Anfang an. Matrazen super, Dusche klasse, Balkongröße gut. Sehr ruhig, unser App. lag zur Nachbaranlage, 2 Stock. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dabei wunderbar zurückhaltend und Gästeorientiert. Selbst im Preis für die Waschmaschine ist Seife und Weichspühler schon includiert, das habe ich noch nirgendwo erlebt, Fernsehen war…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein rundum sauberes Hotel, das seine Sterne verdient. Das Personal wie Rezeption, das Reinigungsperson und der Life-Guard am Swimmingpool sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen und werden dieses Hotel sicher bei nächster Gelegenheit noch einmal buchen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hübsche Appartements Preis-Leistung *** angemessen
Appartement ausreichend ausgestattet, sauber, es wurde - was sonst eigentlich nicht so üblich ist - jeden zweiten Tag gereinigt und die Betten gemacht und bei Bedarf gab es frische Handtücher . Der balkon lag bei unseren 4 gebuchten Appartements leider straßenseitig und war etwas laut, nicht vom Straßenlärm aber von der Musik aus den Lokalen gegenüber. Leider hatten die Balkone keinen Strahl Sonne, was im Dezember wo jeder die Wärme sucht schade war- im Hochsommer aber vielleicht von Vorteil ist. Wenn möglich…