Das Hotel liegt wunderschön in einer tollen Landschaft in der es ruhig ist und man sehr gut zu sich selbst finden kann. Die Familie G. ist für den Gast immer & überall zu sprechen und natürlich auch immer sehr nett & hilfsbereit Das Hotel ist sehr gepflegt in allen Bereichen. Von den Zimmern, über die Bäder bis hin zu den Stallungen der immer Tiptop aussieht. Immer sehr sauber immer gekehrt Alle Zimmer sind liebevoll im Landhausstil ausgestattet und mit schönen Extras wie Flachbild TV und WLAN ausgestattet. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an sehr wohl sobald man das Zimmer betritt. Auch das Essen ist sehr sehr gut, was die Küche jeden Tag leistet ist unglaublich. Es beginnt schon mit den Frühstücksbuffet was sehr reichhaltig & lecker ist . Mittags gibt es Kuchen & täglich eine Suppe oder Würstchen oder ähnliches was man sich wenn man möchte immer nehmen kann. Abends gibt es ein sehr sehr leckeres 4 Gänge Menü, wo man die Hauptspeise aus 2 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. Uns hat das Essen jeden Tag sehr sehr gut geschmeckt und man wurde immer satt.! Es ist ein Paradies und trotz der ruhigen Lage ist die Handy Erreichbarkeit immer sehr gut, es gibt keinen Platz an dem man nicht mit dem Handy zu erreichen ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist herrvorragend und perfekt darauf abgestimmt was man dafür bekommt. Ich war im Oktober dort und es war auch dort noch hervorragendes Wetter teilweise war es sogar noch richtig warm ab Mittags wenn die Kälte der Nacht und des Morgens vorüber war. Es war wunderschön und ich würde immer wieder im Herbst da hinfahren. Sobald man da ist schaltet man ab vom Alltagsstress und kommt sehr gut erholt wieder nach Hause. Es ist einfach wunderschön dort! Auf jeden Fall eine Reise wert und am liebsten wäre ich gar nicht wieder nach Hause gefahren!! Es ist einfach ein Paradies!
Alle Zimmer sind im ersten Stock rund um den Innenhof angeordnet, es gibt auch noch eine Innenseite in der auch noch einige Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer sind genügend groß und komfortabel. Die Bäder sind geräumig & mit allem ausgestáttet was man braucht. In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt. Stiefelknecht. Stiefelanzieher. Schuhschrank. Kleiderschrank. Ein großer Flachbild Fernseher, WLAN, Schreibtisch, Sofa, und ein großes Bett in dem man gut schlafen kann! Das Zimmer ist & war immer sauber. Es ist sehr gemütlich & hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Täler. Es ist alles da was man braucht. Zum wohlfühlen!
Das Essen ist, wie oben schon beschrieben immer sehr sehr gut. Reichhaltiges Früstücksbuffet was jeden Tag natürlich frisch ist mit allem was man sich wünschen kann & auch sehr leckeren Säften. Jeden Nachmittag leckerste Kuchen nach denen alles riecht und die einem einfach Hunger machen und leckersten Suppen die einen an kälteren Tagen immer gut & sehr sehr lecker warm machen. Am Abend gibt es immer ein super leckeres 4 Gänge Menü was einen täglich sehr satt werden lässt und jedes Gourmet Herz höher schlagen lässt. Die Stubn wo es das Essen gibt ist wunderschön dekoriert & passt perfekt zu dem Landhausstil des Hotels in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. In diesem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das komplette Personal ist toll, freundlich, nett, hilfsbereit , lustig und immer präsent! Einfach zum wohl fühlen!
Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber, man könnte sagen man kann vom Boden essen, alle anderen immer für einen da , helfen einem wo sie nur können. Wer mag kann Massagen buchen, was ich nicht ausprobiert habe, weil mein Tag immer schon voll ausgebucht war. Auch die Mädels im Stall, super freundlich, immer nett und mit guter Laune, genauso wie die ganze Familie G. die immer & überall hilft.! Ich kann diesen guten Service eigentlich gar nicht in Worte fassen, man muss es einfach selbst erleben!
Das Hotel liegt ruhig in einer wunderschönen Landschaft. In Altenfelden kann, wer möchte einkaufen, was man aber nicht braucht da immer reichhaltig Essen & Trinken zur Verfügung steht. Die nächstgrößere Stadt ist Linz die man locker in einer halben Stunde erreichen kann, aber eigentlich will man aus diesem Paradies gar nicht weg, man möchte eigentlich immer da bleiben & diesen wunderschönen Hof mit seinem tollen Angeboten genießen.!
Ich und meine Schwester hatten Reitsunden . Unsere Eltern einen Handicapkurs bei Johnny bei dem sie sich sehr verbessert haben und viel gelernt haben und sie sich auch sehr wohlgefühlt haben. Ich war mit 2x täglich reiten vollkommen ausgelastet . Alle Pferde sind super gut geritten und mindestens auf M-Niveau. Die Pferde sind super gepflegt, stehen gut im Futter und sind zutraulich und lieb. Beim Reiten sehr vertrauensvoll, man fühlt sich immer 100% sicher und wohl auf diesen tollen Pferden. Die Pferde sind aufgeschlossen & neugierig man spürt ihnen den Spaß einfach an. Jedes Pferd kommt täglich auf die Koppel meist auch schon vor dem Reitunterricht. Sie haben ein wirklich tolles Leben. Auch die Senioren im Stall wie Eldorado und Fee geht es so gut wie es einem Rentner nur gehen kann. Sie können ihr Leben wirklich in vollen Zügen genießen. Dadurch das die Pferde super geritten sind reagieren sie auf jede kleinste Hilfe und setzen das was der Reiter will sofort um! An dieser Stelle möchte ich noch einmal ein sehr großes Lob an die beiden Reitlehrer aussprechen. An erster Stelle H. Wolfmayr der ein super guter Reitlehrer ist. Eine perfekte MIschung aus Lob & Ansporn, Gelassenheit und Korrektur , immer guter Laune und witzig. Er hat mir das Reiten auf Kandare innerhalb von einer Woche so nah gebracht das ich sagen möchte ich fühle mich sicher und so das ich auf Kandare auch weiter reiten & für höhere Aufgaben trainieren kann. Natürlich nicht so oft , denn das eigentliche Reiten kann und soll auf Trense erfolgen auch das ist etwas was ich mitgenommen habe! Ich habe Lektionen gelernt von denen ich dachte das ich sie noch nicht reiten kann, ich habe das Gefühl bekommen das ich viel mehr kann als ich selbst gedacht habe.! Frau G. ist eine tolle Persönlichkeit und ihr Unterricht ist wirklich wirklich gut, man lernt viel und vertieft viel . Man fühlt sich wohl. Auch ihr Unterricht ist wirklich wirklich toll & macht super viel Spaß! Ein weiterer rießen Pluspunkt wie eigentlich der ganze Stall ist die große & sehr gepflegte Sattelkammer. Ich kann nicht beschreiben wie viel Spaß es gemacht hat dort zu reiten und Unterricht zu bekommen. Ich habe sehr viel gelernt und werde versuchen alles gelernte zu Hause wieder umzusetzen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Anna |
Herzliche Grüße aus dem "Paradies" ! Wir alle haben uns sehr gefreut ! Alle Mitarbeiter sind stolz und danken herzlichst ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr ! Herzliche Grüße von uns allen !