- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub für Reiter - sehr gut ausgebildete Pferde kombiniert mit einem hervorragenden Trainer, ich habe sehr viel gelernt. Rittige Pferde bis S-Dressur vorhanden, was für mich sehr wichtig ist. Der Trainer erklärt gut und verständlich und merzt problemlos meine seit ewig gleichen Sitzprobleme nahezu aus. Alle Pferde sind ruhig und ausgeglichen, haben regelmässigen Koppelgang und stehen gut im Futter. Die Stallmädchen kümmern sich sehr liebevoll um die Pferde und stehen den Reitergästen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein wirklich perfekter Urlaub für alle Reiter/innen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Das Personal ist nett, hilfsbereit und immer anwesend. Das Essen ist hervorragend und mehr als reichlich, vor allem abends schafft man das Menü kaum aufzuessen. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär, bei Schönwetter kann man den traumhaften Badeteich nutzen. Im Innenhof stehen gemütliche Bänke und Tische, da verplaudert man sich gerne mal mit den netten anderen Gästen, die hauptsächlich aus Deutschland und Österreich kamen. Unser Zimmer war eher klein (ausreichend groß), aber ich habe verschiedene gesehen, alle waren sehr sauber und gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, es war ein traumhaft schöner und unvergesslicher Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Barbara |
Bei den vielen überaus positiven Bewertungen zum Thema Golf + Landhotel Kleebauer - wird manchmal fast vergessen, dass wir neben der führenden Golfakademie auch noch eine der schönsten Fereinreitanlagen in Österreich betreiben. Wir und das ganze Team aus dem Reitstall inklusive unserer vierbeinigen Lieblinge bedanken sich ganz herzlich !