Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse - Erholungsfaktor 10!

Die Herausforderung an unser Urlaubshotel: man bringe Reit- und Golfverrückte unter einen Hut die auch noch ihren kleinen Privatzoo (Hund und Pferd) mitbringen und schaffe darüber hinaus eine tolle Atmosphäre und ein Gefühl des Willkommenseins. Das alles schafft die Crew des Landhotels Kleebauer mit ihrer Kunden- und Serviceorientiertheit die vor allem eines ist: echt und ehrlich. Das Hotel ist fantastisch, die Lage traumhaft, die Zimmer toll und die Qualität des Reit- und Golfunterichts ist fantastisch!! Aber immer garniert mit einem Schuss Herzlichkeit. Bei unserer Abreise stand schon fest, wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch Hund und Pferd wollen wiederkommen :-)) Familie Berger Hofheim

• Wir hatten ein Appartement welches sehr groß, gemütlich eingerichtet war. Die Zimmer waren Tip Top sauber und herrlich gemütlich. Beste Betten, Bad mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken.

• Wow! Ganze 5 Kilo mehr auf der Waage, aber ich bereue kein Kilo davon. Das Frühstück, die nachmittägliche Jause, Spitze. Und das Abendessen erst. Die Qualität des Abendessens ist ausgesprochen gut und die Portionen kaum z schaffen. Der Weinkeller birgt einige Schätze.

• Da kann man nur sagen rundweg Spitze. Das gesamte Serviceteam angeführt von Sebastian (der Juniorchef) ist einfach nur als kompetent, aufmerksam und freundlich zu bezeichnen. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Man merkt das die Leute mit Spass und Freude an der Arbeit sind. Sonderwünsche sind kein Problem, sondern werden mit Freude erfüllt.

• Idyllische Lage, ruhig, in grüner traumhafter Umgebung. Für stressbefallene Workaholics der optimale Platz um auszuspannen. Ich hatte schon am zweiten Tag richtig Urlaub und der Stress war weg.

Leider war das Wetter nicht ganz so gut und wir konnten den tollen Schwimmteich nicht ausprobieren. Reiten: Meine Mädels würden am liebsten einen Dauermietvertrag mit Reitunterricht abschließen. Die Versorgung unseres Pferdes war vorbildlich (der wollte gar nicht mehr in seinen Heimatstall zurück). Der Reitunterricht war rundweg Spitze und man hat unheimlich viel gelernt. Vater und Sohn hatten Golfunterricht. Was soll ich sagen: Sohnemann ist jetzt absolut golfsüchtig und hatte unheimlich viel Spass beim Golfkurs mit Tommy. Ich habe mit Johnny meinen Spass am Golf und meine Lockerheit wiedergefunden. Ich bin mit einem HCP von 36 dort weg und nach zwei weiteren Turnieren nach unserem Urlaub bei 27!! Das ist der Verdienst von einem tollen Golfteam. Herr G's Golfabende und seine Einstellung zum Golfsport sind großartig! Ich kann nur sagen: wenn alle Golfbetreiber so denken würden, wäre Golf um vieles populärer in Deutschland. Herr Geiger, bitte verlieren sie diese Einstellung nie und ich hoffe ihr Beispiel macht Schule.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für das große Lob ! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist der einzige wirkliche Erfolgsfaktor. Und deshalb ist es wunderbar, wenn wir erfahren, dass unsere besondere Philosophie bei unseren Gästen auf so große Zustimmung stößt. Die Kleebauernfamilie und das ganze Team bedanken sich herzlichst und wir freuen uns auf das Wiedersehen.