Super schönes, modernes Haus mit sehr schöner und ruhiger Ortsrandlage. Der Neubau super modern u. trotzdem sind die Zimmer sehr wohnlich und nicht kühl oder steril.
Tip top, perfekt ausgestattet, super sauber und leise (Neubau). Sehr geräumige Tiefgarage mit Ladestationen für eAutos. Barrierefreiheit im ganzen Haus
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen beim Frühstück und Abendmenü (5 Gänge plus Käsebuffet!); Nachmittagsbuffet mit Herzhaftem und Süssem. Sehr faire Preise an der Bar und beim Wein.
Sehr freundliches, herzliches und kompetentes Personal. Chef und Chefin regelmäßig anwesend und ansprechbar. Familiäre Atmosphäre. Top Weinberatung durch die 2 Juniorchefs (beide Sommelier - Vinum-Hotel!).
Die Region ist traumhaft und bietet sehr viele Möglichkeiten; kostenloses Fahren mit Bus (evtl. auch Bahn) durch "Meranticket".
Wellnessbereich ist traumhaft, die Ruhebereiche sind phantastisch, der Infinitypool mit Naturteich ist wunderschön und temperiert. Der Fitnessraum ist professionell ausgestattet (Kurzhanteln bis 40 kg !! Multipresse, ....); es gab Yoga-Angebote und Wandertipps vom Chef persönlich. 1 mal p. W. Chill-Out-musik mit DJ und Cocktails bei gutem Wetter auf der Dachterrasse - tolles Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gäste, wie schön, eine solch tolle Bewertung von Ihnen erhalten zu haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte sehr! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit unserer Wellness-Anlage, dem Weinservice, der gesamten Hotelstruktur sowie mit unserer familiären Atmosphäre positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns im Klein Fein Hotel, um Ihnen erneut eine schöne Urlaubszeit bescheren zu dürfen. Bis auf bald, Ihre Familie Kaserer