Daniela Liselotte (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Suchtpotenzial

Sehr schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage, ideal zum Wandern, Entspannen, Ausruhen und Verwöhnen! Die Angestellten und die Familie tun alles, um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen!

• Wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten und tollen Badezimmern.

• Ein tolles Frühstück, um gestärkt in den Tag zu starten. Am Nachmittag erwartet den Gast eine leckere Jause, mit Kuchen, Nachspeisen, Salaten..... Abends fühlt man sich wie in einem Sternerestaurant. Ein Vier-Gänge-Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Gestartet wird allabendlich mit einem abwechslungsreichen Vorspeisenbuffet. An einigen Tagen steht das Menü unter einem bestimmten Motto und einmal die Woche verwöhnt die Küche den Gast mit einem 8-Gänge-Menü. Zum Essen hat man die Möglichkeit allabendlich die passenden Weine zu genießen, herausgesucht von den Juniorchefs, welche beide ausgebildete Sommeliers sind. Sie beraten den Gast hervorragend!

• Die Angestellten lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Hat man irgendwelche Wünsche, wird alles getan um diese auch umzusetzen.

• Man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder man nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel um zu anderen Ausgangspunkten zu gelangen.

Wandern, die Seele baumeln lassen, erholen im wunderschönen Wellnessbereich, Saunieren, Weinprobe, Wandervorschläge für geführte Wanderungen, Besuche der Städte Meran und Bozen, botanische Gärten, Apfellehrpfad..... Die Möglichkeiten sind unendlich und sehr vielfältig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniela Liselotte

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Service, das Essen und die angebotenen Aktivitäten Ihnen so gut gefallen haben. Ihre Begeisterung für das Frühstück, die Jause und das abendliche Menü wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur kulinarisch, sondern auch mit exzellentem Service zu verwöhnen, und es freut uns sehr, dass das Team und besonders unsere Juniorchefs mit ihren Weinvorschlägen zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen die Wanderungen und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Es gibt tatsächlich unzählige Möglichkeiten, sich zu entspannen und die Umgebung zu genießen, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Vielfalt ausgiebig genutzt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es ja noch neue Wanderungen oder kulinarische Erlebnisse zu entdecken. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Klein Fein Anderlahn-Team