- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....den Service im Restaurant und Barbereich am Abend. Das Personal freundlich und nett, aber völlig überfordert ( bei keiner hohen Gästeanzahl) und unkoordiniert. Es gibt keine Einteilung der Servickräfte. Jeder macht alles, dabei bleibt aber die bekannte Professionalität auf der Strecke. --> lange Wartezeiten (bis zu 30 min) um Getränke zu bestellen bzw. um die Rechnung zu bitten, Wein wird an den Tisch gebracht, aber Gläser fehlen, nach dem Brot mit Olivenöl musste nachgefragt werden, Gläser werden nicht mehr nachgeschenkt, leere Teller ( 7 Personen am Tisch) stapeln sich..... Echt schade, dass sich der Service so zurück entwickelt hat. Mit Koordination des Personals wäre es entspannter einen Tag ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Ich bedaure sehr, dass Sie in unserem Restaurant nicht den gewohnten Service erfahren haben. Unsere neuen noch unerfahrenen Kollegen müssen sich erst ins Team einfinden. Wir wachsen täglich mehr zusammen und somit werden Abläufe routinierter. Sicher werden wir bald wieder den hohen Ansprüchen unserer Stammgäste gerecht werden können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Zinnowitz Astrid Hempel Hoteldirektorin & Gastgeberin