Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen muß

Das Hotel ist angenehm proportioniert, recht übersichtlich, keine langen Wege, sehr geschmackvoll eingerichtet, zumeist von Deutschen in jeder Altersstufe genutzt. Am Preis-/ Leistungsverhältnis gibt es nichts auszusetzen. Günstig sind jedenfalls die sog. Specials. Im April / Mai ist es noch angenehm ruhig, die Aussicht auf Sonnenschein ist hoch, wenn auch kalt und windig. Aber wer vermag schon für die See verläßliche Empfehlungen zu geben?

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut schallisoliert. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Im TV sind alle wichtigen Programme zu empfangen, und das Telefon verbindet uns mit unseren Daheimgebliebenen. Das Bad ist sehr hell und freundlich und gut ausgeleuchtet. Am Zimmerservice gab es auch nichts auszusetzen. Auf der Südseite kann man gemütlich auf dem Balkon die Sonne genießen.

• Im Restaurant "Veranda" fühlten wir uns gut aufgehoben und aufmerksam bedient. Das Frühstücksbüfett ließ fast keine Wünsche offen, das Angebot an Getränken war enorm. Beim Abendessen gab es an der Qualität der Vorspeisen sowie der Nachspeisen nichts auszusetzen, lediglich die Hauptgerichte aus Fisch und Fleisch wirkten manchmal etwas abgestanden, das fanden wir sehr schade, weil das so gar nicht in den Gesamteindruck paßte.

• Der hoteleigene Van bringt die Gäste kostenfrei vom und zum Bahnhof. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Einführungsvortrag das Direktors war sehr ausführlich und hilfreich. Der Wellnessbereich hatte für uns keine Bedeutung. Die kostenfreie Internetnutzung fanden wir sehr angenehm.

• Das Hotel liegt recht zentral sowohl nahe der Seebrücke als auch der "City". Die schöne lange Promenade verläuft direkt hinter dem Hotel. Es gibt reichlich Parkmöglichkeiten für Selbstfahrer. Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Ortskern zahlreich vorhanden.

• Wellness
    • Sport