- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel als Gast gewesen. Kleiner Negativpunkt ist die Veränderung des "HP" Angebotes am Abend. Das Angebot wurde verkleinert. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Die Umstellung unseres Abendbuffets im Umfang und im Preis ist neu, jedoch in der Qualität gleichbleibend, wie Sie bemerkt haben. Dies geschah auf vielfachen Wunsch unserer Gäste, am Abend nicht mehr so üppig zu speisen, welchen wir nachgekommen sind. Im Bausteinsystem ist die Erweiterung immer möglich. Das überwiegend positive Feedback dieses Konzeptes hat uns ermutigt, auch im nächsten Jahr den „Usedomer Abendgenuss“ so anzubieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Zinnowitz Astrid Hempel & das Team vom Travel Charme Strandhotel Zinnowitz