Sehr einladendes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir sind im April nicht zum Baden angereist, eher um uns ein paar Tage etwas Ruhe zu gönnen.
Sehr saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Die Betten waren bequem und das Badezimmer ordentlich sowie gut ausgestattet.
Super abwechslungsreiches Buffet mit sehr aufmerksamen Personal.
Freundliche Mitarbeiter, die sich um die Gäste und deren Probleme kümmern.
Vor dem Hotel liegt direkt die wunderschöne Promenade, welche in beide Richtungen in den Wald führt und zu endlosen Spaziergängen sowie Fahrradfahrten perfekt geeignet ist. In Zinnowitz kann man sehr gut Essen gehen(wir empfehlen das Pier 14, im Sommer besser einen Tisch reservieren) und es gibt ein tolles kleines gemütliches Kino, was man besuchen kann.
Weniger Angebote für Familien mit Kindern, jedoch Therme (einige Wegminuten vom Hotel entfernt) im Preis inbegriffen. Wir haben auch ein Wellnessangebot genutzt, welches Preis-Leistung völlig entsprach (am besten bei Anreise eine Behandlung buchen, da der Kalender schnell voll ist) Gern hätten wir und auch die Sauna angeschaut nur leider war an dem Tag schlechteres Wetter und viele ältere Menschen zu gast,daher haben wir uns dagegen entschieden .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sascha |