- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit sehr guter Lage, Wellnessbereich doch sehr übersichtlich, WLAN sehr schlecht, die erste Nacht hatte keinen Erholungseffekt was wohl an der Versteifung der Wäsche (Wäschestärke) lag, USEDOM wir kommen wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Tino, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Ihren Hinweis bezüglich des W-Lan habe ich gelesen. Jedoch sind wir bezüglich technischer Möglichkeiten als Insel immer etwas eingeschränkt und im äußerstem Norden des Landes nicht sofort auf der Agenda der Netzanbieter. Hier haben wir in der Region noch große Reserven. Als Alternative zum W-Lan bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen DSL Anschluss auf jedem Zimmer. DSL Kabel gibt's zum Ausleihen an der Rezeption. Ich freue mich sehr, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen Astrid Hempel Hoteldirektorin & Gastgeberin