Ein sehr schönes Hotel, welches schon von außen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck macht. Das Haus ist nicht allzu groß, sodass alles recht übersichtlich ist. Dieses Hotel ist wirklich toll und absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und haben alle einen Balkon. Es ist alles da, was man braucht (Minibar, Safe, Balkon...)und alles ist sehr sauber. Zur einen Seite gibt es Zimmer mit Meerblick, die sind natürlich toll! Aber auch unser Blick zur anderen Seite war okay. Und es ist wirklich ruhig, obwohl das Hotel ja relativ zentral liegt. In der obersten Etage befinden sich die Familienzimmer. Diese Zimmer gehen über zwei Etagen und haben oben noch ein weiteres Doppelbett.
Es gibt ein Restaurant, das "Veranda", in dem alle Mahlzeiten serviert werden. Das Frühstück ist absolut top! Es ist alles da, was das Herz begehrt, und die Qualität ist super! Auch hier merkt man, dass großen Wert auf Qualität und Service gelegt wird! Auch abends haben wir mal im Restaurant gegessen und es war super!
Wenn man hier noch mehr Sterne geben könnte würde ich das tun! Der Service ist absolut top! Alle, vom Hoteldirektor bis hin zum Zimmermädchen, sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben hier wirklich nur gute Erfahrungen gemacht! Wir hatten eine kleine Beschwerde, und es wurde sich umgehend entschuldigt und gekümmert, und sogar eine kleine Entschädigung bekamen wir noch! Das Hotel hat wirklich einen hohen Anspruch, was den Service angeht! So etwas habe ich wirklich selten erlebt, weiter so!
Besser geht´s nicht! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dahinter befindet sich gleich der Strand! Auch das Ortszentrum ist nur eine Straße weiter, und hier findet man alles, was man braucht: einen Edeka, diverse Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Bianca |