Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute, persönliche Gästebetreuung bis hin zum Hoteldirektor - der auch morgens mal am Tisch vorbei kommt. TOP Nordic Walking Kurs mit Sabine John (ehemalige Olympia-Zweite) viele Tipps und Tricks gezeigt. Viel Spaß in der Truppe, durch Ihre besondere persönliche stimmungsvolle Art! hat uns riesigen Spaß gemacht der Einführungskurs, leider keine 2.Teilnahme zeitlich möglich. Hatten ein tolles Zimmer (Ecke) von dem aus, wir direkt aus dem Bett morgens den wunderbaren Sonnenaufgang genießen konnten aus zwei Fenstern. Traumhaft. Tolle Überraschung - ohne Voranmeldung -zum Hochzeitstag mit toll dekoriertem Tisch, Gratulation Personal und Direktor, Sektchen - und zusätzlich ein Gruß auf dem Zimmer mit Pralinen. - DANKE! Wir hatten tolles Sonnenwetter, so dass wir den nichtvorhanden Pool nicht vermisst haben. Achtung beim Fahrradausleih - als Travel Charme Gast, bei vor Ort Abholung (Fahrradausleihstation) auf die neuen eigens vom Hotel gekauften Fahrräder bestehen oder besser direkt in das Hotel bringen lassen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport