- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr gutes Hotel. Sehr schön gestaltet. Personal stets auf das Wohl des Urlaubers bedacht. Leider ist der Fitnessbereich etwas zu klein geraten und befindet sich im Zugangsbereich zur Wellness. Für Wartende im Wellnessbereiches ist die Unterbringung des Spielbereiches der Kinder ungünstig. Für die Erwartung einer Erholungsphase ist es dann doch ganz schön laut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das gesamte Team weitergeleitet. Unser überschaubarer Fitnessbereich ist sicher nur eine Ergänzung zu den vielen Möglichkeiten auf der Insel. In der Ferienzeit ist unser Hotel auch bei vielen Familien sehr beliebt. Unser Salon „Usedom“ ist für alle großen und kleinen Gäste unseres Hauses ein beliebter Aufenthaltsraum, da kann es in der Ferienzeit leider auch zu bestimmten Zeiten etwas lauter sein. Wir hoffen, dass Sie bei Ihren Wellnessanwendungen Entspannung fanden und Kraft tanken konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Astrid Hempel Hoteldirektorin & Gastgeberin