Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Herbsttage, gerne wieder

Gut

Unkomplizierter schneller check-in, und alles so wie vom Reiseveranstalter versprochen vorgefunden. Wir haben uns für 6 Ü/HP sehr wohl gefühlt.

• Sauber, geräumig und wie vom Veranstalter versprochen....endlich mal nichts zu meckern

• Morgens gibt es Büffet. Dazu kann man sich frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch servieren lassen. Gute und große Auswahl. Beim Abendessen wird die Hauptspeise serviert. Suppe, die große Auswahl an Salaten, Käse und Räucherfisch vom Büffet. Nachtisch auch vom Büffet, Pudding, Mousse, Obstsalat.

• Personal stets freundlich und bemüht. Das Abräumen und neu Eindecken im Speiseraum zu den besucherstarken Zeiten müsste besser organisiert werden. Wir haben unserer Getränke stets bar bezahlt. Es lohnt sich, einen rechnerischen Blick auf den Bon zu werfen.

• Erste Reihe, Strand nur durch Promenade bzw. Düne getrennt. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Unser Arrangement beinhaltete auch das Hallenbad/die Thermen im Ort, gut zu Fuß erreichbar. Sauna im Haus. Fahrräder vor der Tür, jedoch kostenpflichtig. Strand Spaziergänge bei jedem Wetter möglich. Shopping unmittelbar vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018