Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich empfehlnswert - das Zimmer war sehr gut ausgestattet, groß und sauber, ebenfalls das Badezimmer mit Dusche groß und hell. Sehr positiv waren die Betten (Matraze u. wahlweise Kissen). Leider war der gebuchte Meerblick durch Bäume verdeckt (Zimmer im 1. Etage). Sehr guter Service. Großzügiges und gutes Frühstücksbüffet, ebenso sehr sehr gutes Essen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und leicht zur erreichen (Badetücher-Service d. Hotels super - und es sind genügend Strandkörbe vorhanden). Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit Herzlich grüßt Sie das Küchenteam und dankt für das besondere Lob. Da uns nur die Promenade und die Düne mit dem natürlichen Baumbewuchs von der Ostsee trennen, wir aber keinen Meerblick dadurch garentieren können, verkaufen wir "Seeseite". Gebucht und garantiert wurde "Meerblick" durch uns sicherlich nicht! Ich würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber