Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr gutes Hotel in toller Lage

Gut

Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner eher geringen Zimmeranzahl gewählt - wir wollten keine Massenabfertigung und infernalische Lärmpegel, wenn sich 300 Leute am Buffet bedienen. Diese Rechnung ist voll aufgegangen, eine sehr ruhige und persönliche Atmosphäre, sowohl bei den Hauptmahlzeiten im Restaurant als auch beim Absacker oder Espresso an der Bar. Internet kostenlos auf den Zimmern. Endlich, endlich ein Hotel mit "normalen" Kleiderbügeln und nicht diesem Stift und Einfädel- Alptraum. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mich für fair, die separate Parkplatzgebühr hätte ich allerdings in die Zimmerpreise mit einfließen lassen. In dieser Preisklasse erwarte ich keine Extrakosten für einen Parkplatz.

• Zimmer ausreichend groß, unseres hatte einen Balkon zur Meerseite. Wer die Meerseite bucht, sollte beachten, dass es hier tagsüber keine Sonne gibt. Im Sommer sicher angenehm, bei kühlen Temperaturen ist der Balkon nur mit Jacke zu nutzen. Die Alternative heißt dann Balkon mit Sonne und Blick auf den Parkplatz.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist ohne Einschränkungen klasse, bei den abendlichen Motto-Buffets mit kleineren Einschränkungen auch alles prima. Bei den Buffets gab es immer viel Auswahl, auch die Optionen zur Wahl von Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen und die damit verbundene separate Preisgestaltung fand ich gut.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut - auch hier wie überall auf der Welt abhängig vom einzelnen Menschen. Eine eher kleine "Beschwerde" wurde mit einem lapidaren "Das können wir nicht ändern" abgetan, da fühle ich mich als Gast nicht ernst genommen. Das geht besser - selbst wenn an der Aussage am Ende nichts geändert wird.Dieser Einzelfall soll aber den insgesamt sehr guten Eindruck vom Service nicht herabwürdigen.Zimmerreinigung so wie sie sein soll: alles sehr sauber, freundlich aber trotzdem unauffällig (ich möchte nicht dreimal rausgeklopft werden, wenn ich etwas länger im Zimmer bleibe). Alles bestens!

• Tolle Lage, wir haben das Auto 4 Tage stehen lassen. Sowohl Geschäfte als auch Strand und Wanderwege liegen quasi vor der Tür. Auch der Trip mit der Usedomer Bäder Bahn (UBB) vom nahe gelegenen Bahnhof nach Polen war super einfach zu organisieren.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Birgit