Conny und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfänglichen Querelen, dass unser geplantes Zimmer auf der Seeseite durch technische Probleme nicht zur Verfügung stand, konnten wir am dritten Tag in ein angenehmes und grösseres Zimmer auf der Seeseite umziehen. Etwas holpriger Beginn, der ein gutes Endresultat bewirkte. Das gebuchte Abendarrangement war nicht so ganz nach unserem Geschmack. Wir würden künftig A la Card vorziehen. Die A la Card Speisen sind sehr vielfältig und lecker, dazu Saison bezogen, wie jetzt Spargel zum Beispiel. Das HP Essen wurde in Buffetform angeboten, so waren Kroketten oder Kartoffelecken "weniger knusprig", als ein Beispiel. Das ist sicher Geschmackssache, denn unseren mit reisenden Eltern hat es wiederum hervorragend gefallen! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere mitreisende Hündin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Conny und Bernd

Sehr geehrter Cornelia , sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben. Es freut mich zu hören, dass wir Sie im Ergebnis mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie sich gut erholen und angenehme Urlaubstage verlebt haben. Unser kleines Abendarrangement wie auch unsere umfangreiche a la carte Karte haben ihre Fans. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste beide Alternativen testen und für sich entscheiden, welche für sie die richtige Variante ist. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, vielleicht wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Zinnowitz Astrid Hempel & das Team vom Travel Charme Strandhotel Zinnowitz