Wir waren nun zum zweiten Mal, vom 9. bis 12. Juni in der Kleinen Strandburg und hatten diesmal auch meine 17jährige Tochter mit im Gepäck, die in Sachen Hotel durchaus kritisch ist. Aber auch die war begeistert, so wie mein Partner und ich schon beim ersten Aufenthalt. Die Hotel-Lage gleich an Promenade, herrlichem Strand und Seebrücke ist traumhaft. Die Zimmer sind geräumig und super gepflegt - auch die Badezimmer. Auf der Matratze habe ich geschlafen wie ein Steinchen. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig und es fallen keine Türen lautstark ins Schloss - herrliche Ruhe und wundervolles Meeresrauschen (wir hatten Seeblick vom schönen Balkon aus). Dazu kommt ein einfach supertolles, hilfsbereites Team. Da war wirklich niemand, der ein Lächeln oder eine Anfrage nicht mit aufrichtiger Freundlichkeit und Herzlichkeit erwidert hätte. Wir haben uns perfekt aufgehoben und umsorgt gefühlt. Es hat uns tatsächlich an nichts gefehlt (gilt auch für das hervorragende Frühstück) und der Kurzurlaub war von der ersten bis zur letzten Minute entspannt und rundum gelungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |