Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Top-Lage, schickes Ambiente, exzellentes Personal

Gut

Von der Reservierung (per Email), über Check-In bis hin zum Check-Out alles gut gelaufen. Netter Empfang, mit geübten Floskeln, die aber gut angekommen sind. Man wurde ständig mit Namen begrüßt, super. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Bei schlechten Wetter fehlt leider eine Schwimmhalle, das ist das einzige Manko am/im Hotel.

• Gut
  • Großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet, meins war mit Balkon zur Süd-/Landseite (oder auch zum Hotelparkplatz); Bad mit Dusche und Fön; SAT-TV, Minibar, Modemanschluss und Safe; KEIN WLAN wie überall zu lesen vorhanden. Man kann sich für eine Kaution von 5 € an der Rezeption ein DSL-Kabel leihen. Tägliche Reinigung, nicht ein Staubkorn im gesamten Zimmer. Das Badezimmer tip top, nach der Reinigung kein Tropfen an Spiegel oder Glasduschwand zu erkennen. Großes Kompliment an den Zimmerservice!!! 1 A Matratzen, super Liegekomfort, wie auf Wolken.

• Wir haben nur das Hotelrestaurant Veranda genutzt. Das liegt direkt an der Strandpromenade mit kleiner Sonnenterrasse und Wintergarten, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, abendliche, täglich wechselnde Themenbuffets. Ich möchte mal behaupten, die Buffett's haben 5* Niveau. ALLE Angestellten in dem Restaurant waren ausgesprochen höflich & zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. So stelle ich mir Service in der Gastronomie vor.

• Einfach perfekt, mehr kann ich dazu nicht sagen. Allen Angestellten scheint der Job Spaß zu machen. Weiter so !!! Bei Abreise waren sogar meine Autoscheiben geputzt, das hatte ich noch nie in einem Hotel. Einmalig !!!

• Direkt an der Strandpromenade, dem Sandstrand von Zinnowitz und nahe der Seebrücke (2Minuten zu Fuß), mitten im Zentrum vom Ostseebad Zinnowitz, zahlreiche Geschäft & Restaurants in naher Umgebung).

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft mit Dampfbad, Aromagrotte, Finnische Sauna, Erlebnisduschen, Kneippbank, Ruhebereich im Wintergarten mit Terrasse, Sonnenterrasse. Sowie Fitnessbereich mit Stepper und Fahrrädern. Es wurden auch während der Woche diverse Attraktionen angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben.Punktabzug hier nur wg fehlendem Pool/Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, den Gästefragebogen auszufüllen. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, hilft uns sehr, in Zukunft unsere Serviceleistung zu optimieren und die Stärken noch weiter auszubauen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie, trotz des fehlenden Schwimmbades, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch unseren Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Sehr geehrter Herr Ronny, ich danke Ihnen noch einmal für Ihre Mühe und würde mich sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber