Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Travel Charme Hotel - Ein echtes Erlebnis!

Hotel ist mit einem sehr schönen Foyer ausgestattet. Die Details stimmen! Geschmackvoll eingerichtete, geräumige, saubere Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Alterdurchschnitt der Gäste führte durch alle Altersklassen. Es wäre wünschenswert, wenn in einem Nichtraucherhotel nicht auf den Balkonen geraucht werden dürfte. Das ist sehr störend. Wenn die Balkontüre geöffnet ist, zieht der Zigarretten-/Zigarrenrauch -je nach Windlage- ins Zimmer. Während unseres Aufenthalts waren einige Raucher an Bord, die munter auf ihren Balkonen "gequalmt" haben.

• Maisonette-Zimmer mit guter Ausstattung. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Guter Service.

• Qualität und Quantität der Speisen 1A. Kompetentes Personal. Sehr schöne Atmosphäre. Die Hintergrundmusik in den Restaurants empfanden wir als sehr entspannend.

• Wir haben selten in einem Hotel so freundliches Personal gehabt wie in diesem Hotel. Hier ein ganz dickes Lob. Beschwerden werden sehr Ernst genommen. Während meiner Massage wurden Handwerkerarbeiten (Fenstereinbau) im Nebenraum durchgeführt. Durch den Krach konnte ich mich leider nicht richtig entspannen. Mir wurden die Kosten der Massage -ohne, dass ich dies gefordert habe- erlassen. Das hätte ich nicht erwartet.

• Von unserm Zimmer aus konnten wir zum Meer/Strand blicken. Entfernung zum Strand keine 5 Gehminuten. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in näherem Umkreis. Fahrräder zum Erkunden der Insel können im Hotel gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Brigitte