Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Unser Lieblingshotel auf Usedom

Kleines gemütliches Hotel mit Ca. 75 Zimmern. Ankommen, auspacken und sich wohl fühlen.Wir waren nun schon einige Male in dem Hotel und haben uns immer bestens erholt. Der schöne Ostseestrand ist gleich gegenüber.

• Super gemütlche und top gepflegte Zimmer. Hier fühlt man sich wohl. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt.

• Alles in einer guten Qualität. Hier gibt es nichts zu meckern. Ein super Frühstück mit einer sehr guten Auswahl. Den Kaffee holt man sich aus einer Maschine und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen ist ebenfalls immer sehr schmackhaft und lecker.

• Gut
  • Stets freundlich und serviceorientiert. Leider hat das Personal in den letzten 12 Monaten sehr oft gewechselt. Der Zimmerwunsch geht meistens nicht in Erfüllung. Die Zimmer werden wohl von einer Maschine belegt und dies manuell zu ändern, stellt die sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption vor größere Probleme.

• Hier ist man mitten in Zinnowitz, zur Seebrücke geht man nur 2 Minuten. Zum Bahnhof ist man ca. 15 Minuten unterwegs. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte für den täglichen Bedarf und selbst ein kleines Kino ist vorhanden. Man kann tolle Spaziergänge machen in Richtung Trassenheide (ca.30 Minuten) und in Richtung Zempin.

• Gut

nicht genutz