Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Unser schönster Urlaub

Alles vom Feinsten, Super Rundum, Weiterempfehlung 110 Prozent. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, wir werden dieses Hotel bestimmt wieder einmal besuchen, 4 Sterne erscheinen beinahe zuwenig.

• Hervorragend eingerichtet, sehr sauber, Zimmerreinigung beispiellos, das Zimmer erschien jedesmal wie Neu.

• So stellen wir uns Gastronomie in einem Hotel vor. Es war geradezu ein Augenschmaus, was jeden Tag dem Gast geboten wurde. Bereits die morgendliche Ankündigung in dem täglichen Gästeblatt war ein Erlebnis. Eine derartige Vielfalt haben wir bisher nicht erlebt. In einem Sterne-Restaurant kann es nicht besser sein. Leider verführten die täglichen Genüsse zum Vergessen jeglicher guter Vorsätze, aber dies war es wert.

• Der Service war kaum zu toppen, sehr freundliches zuvorkommendes, auf das Wohl des Gastes bedachtes Personal.Der Zimmerservice war akkurat, kein Stäubchen oder Sandkorn zu finden. Auf Wünsche oder Problemchen wurde umgehend und kompetent reagiert.

• Direkt an der Seebrücke, ein Katzensprung zum Zentrum

Ebenfalls sehr gut, sehr schöne Fahrräder, Internetzugang auf dem Zimmer kostenlos

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Thomas