Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Wir waren sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gefiel uns nicht, dass man die Fenster des Zimmers im Erdgeschoß und unmittelbar am Parkplatz nicht kippen konnte, ließ man die Türen offen, war der Raum problemlos für jedermann zugänglich. Weiterhin empfanden wir es als störend, dass unser Zimmer fast immer erst zwischen 15 Uhr und 15Uhr 30 aufgeräumt wurde, wir hätten gerne eine Mittagsruhe eingelegt, wollten aber nicht vom Personal daran gestört werden.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre sehr gute Bewertung. Gern hätten Sie Ihren Wunsch, dass Ihr Zimmer am Vormittag gereinigt werden soll, bei uns äußern können. Hier hätten wir sofort eine Änderung unseres Zeitplanes vornehmen können. Bitte erwähnen Sie Ihre Reinigungswunschzeit bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption und wir werden diesen gern berücksichtigen. Ihren Hinweis bezüglich der Konstruktion der Terrassenfenster habe ich gelesen. Leider ist dies derzeit nicht änderbar. Bei Ihrer nächsten Buchung nennen Sie als Zimmerwunsch bitte 1. Etage, somit Sie einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Usedom Mit sommerlichen Grüßen aus Zinnowitz Astrid Hempel & das Team vom Travel Charme Strandhotel Zinnowitz