- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Einziges Manko - für meine behinderte Mutter sollte der Frühstücksservice auf dem Zimmer 10€ pro Tag kosten. Wir haben dann das Frühstück selbst zusammen gestellt und meine Mutter versorgt. Ich denke, zwischen kostenpflichtigen Service und Hilfe für behinderte Personen sollte besser unterschieden werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, es hat mich sehr gefreut, dass Sie erneut unser Gast waren und ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich habe davon auch meinen Mitarbeitern berichtet, ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit Bezüglich der Roomservicegebühr haben Sie recht. Diese beträgt 10 € und wird berechnet, wenn Speisen und/oder Getränke durch meine Mitarbeiter auf dem Zimmer serviert werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Peter Maier Hoteldirektor & Gastgeber