Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Insidertipp…

Wir haben dieses Hotel für eine Kombination aus Sport (Tennis) und Erholung mit einer Reisegruppe von 12 Personen ausgesucht. Der Empfang war sehr herzlich und uns wurde mit viel Begeisterung das Konzept des Hotels erklärt. Die Mischung aus Alt und Neu und die Ausstellung von verschiedenen Künstlern beeindruckten sehr.

• Konzept aus modernen Einbauten und alten Möbeln (Antik) sehr geschmackvoll und zweckmäßig

• Wir haben Halbpension gebucht und unsere Gruppe erhielt zehn Tage lang eine sehr gutes abwechslungsreiches 3-Gänge Menü mit Salatbuffet. Evtl. Änderungswünsche (Vegetarier) wurden problemlos umgesetzt. Frühstück war auch lecker.

• Sehr aufmerksam, flexibel und freundlich. Am Abreisetag wurde uns neun ! liebevoll gepackte Lunchpakete auf den Tresen gestellt, da wir schon um fünf Uhr morgens abgereist sind. Danke dafür…

• Mitten im Ortskern (tagsüber Durchgangsverkehr), viele Ausflugsmöglichkeiten, perfekter Nahverkehr mit Bus und Bahn.

Zusammenarbeit mit der nahegelegenen Tennisanlage funktionierte problemlos Radverleihstation in der Nähe, Räder können untergestellt werden. Ausgearbeitete Wandertouren liegen am Info-Board aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018