Interessante Architektur - man sieht schon von außen, dass einen besonderes erwartet. Parkplätze direkt am Haus ausreichend vorhanden.
Wir würden am liebsten 1.000 Sonnen geben für die schönen Zimmer! Alles neu gemacht und aufeinander abgestimmt. Toller Föhn im Bad - mit Power endlich mal! Kommt in Hotels eher selten vor. Flat-Screen TV. Ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck. Auch im Bad ausreichend Abstellmöglichkeiten. WC ist vom Waschbereich getrennt, sehr angenehm. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, wie daheim.
Man braucht zum essen wirklich nirgendwo anders hinzugehen. Auf der Speisekarte ist für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack was drauf, Achtung die Portionen sind für guten Hunger gedacht! Die Terrasse ist super! Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Superfreundlicher Empfang, WLan kostenlos. Service im Restaurant ebenfalls ganz wunderbar. Alle Fragen zur Umgebung und den Möglichkeiten wurden freundlichst behandelt.
Im Herzen von Naturns, alles fussläufig sehr gut erreichbar. Zum Bahnhof nur ein paar Gehminuten, daher auch eine gute Ausgangsposition für Ausflüge nach Meran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wandern, Baden gehen, Radeln, etc etc - von allen Möglichkeiten reichlich was da!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigi und Chris |
Liebe Brigi und lieber Chris, vielen Dank für Ihren detaillierten und herzlichen Kommentar. Dass Sie uns 1.000 Sonnen für Ihren Aufenthalt geben würden, macht uns sehr stolz. Wir bemühen uns stets um unsere Gäste und es ist schön, dass Sie uns Ihre Freude so ausführlich mitgeteilt haben. Natürlich heißen wir Sie gerne wieder im Kreuzwirt willkommen, Fam. Christanell und das Kreuzwirt-Team