- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ankunft verlief schlecht, da wir trotz Buchung kein Zimmer mehr bekamen und in einem anderen Hotel untergebracht werden mussten, das schlechterer Qualität hatte. Wir mussten fast bis Nachmittag des nächsten Tages warten, bis wir endlich ,,umziehen´´ konnten. Das hat Nerven gekostet und so richtig gut ankommen konnte man da nicht. Von da an war aber alles tip top. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, gutes Essen...also gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten gab es nur Kleinigkeiten die uns störten, wofür aber das Hotel wenig kann: Angetrunkene Jugendlich die gerne extrem Lautstark die Nacht durchmachen, und alle anderen Gäste dadurch gezwungener Maßen auch. Und die Fahrt vom oder zum Flughafen hat 3 Stunden gedauert. Leider hat es uns auch mit Magen-Darm-Problemen erwischt....woran genau das lag wissen wir nicht..?! Abgesehen davon könnte man vielleicht ein klein wenig am all inklusiv Angebot aufpeppen: Der Safe war kostenpflichtig, genau so wie die Liegen am Strand. Cocktails fingen ab 8 Euro an. Fazit: sauber / freundlich / gute Leistung mit kleineren Schwierigkeiten. Nicht so sehr zur puren Entspannung oder für Familien geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut