Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Zweiten mal im Kleopatra Arsi

Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Zimmer und dem Essen durchaus zufrieden , lediglich das fehlen eines Schrankes müßte man bemängeln. Das Peronal war sehr freundlich , wenn auch etwas zurückhaltend. Die Dame an der Reception spricht gut Deutsch und war sehr hilfsbereit , ein paar fehlende Handtücher wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Eine Seite des Hotels liegt an einer verkehrsreichen Straße , wodurch es dort etwas lauter werden kann. Ebenso liegt gegenüber ein Lokal mit lauter Musik bis ca. 24:00 Uhr. Insgesamt waren wir auch diesmal durchaus zufrieden , was Preis und Leistung angeht.

• Das Zimmer war ausreichend groß genug , die Klimaanlage war nicht direckt auf das Bett ausgerichtet. Allerdings gab es keinen geschlossenen Kleiderschrank , sondern nur eine offene Nische .

• Das Essen war durchaus abwechslungsreich und einem drei Sterne Hotel angemessen. Bei den Getränken muß ich leider sagen das Bier in Plastikbechern einfach nicht schmeckt , zumal es leider kein Effes gab.

• Gut
  • Die Reception war tagsüber deutschspachig und abends englichsprachig besetzt , aber immer freundlich und hilfbereit. Die Kellner waren eher freundlich und zurückhaltend. Die Reinigungskräfte haben es mit dem feuchten Putzen der Böden etwas zu gut gemeint , daher bestand öfters Rutschgefahr. Die Reinigung der Zimmer war aber ok.

• Unweit vom Strand und ca. 1 km vom Stadtzentrum gelegen. Etwas laut , da verkehrsreiche Straße und gegenüberliegende Lokalität.

• Schlecht

Mehrere Verkaufsveranstaltungen in den zwei Wochen muß man nicht haben. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der junge Mann , der diese angeboten hatte , ließ uns nicht mal Zeit in Ruhe Einzuchecken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ursula